Dicas

Como Excluir a Conta do Facebook

Curta Nossa Página

Como Excluir o Facebook e encerrando a conta Permanentemente

1. Acesse esta página do Facebook (facebook.com/help/delete_account) e clique em “Excluir minha conta”;

excluir-conta-facebook

2. Insira sua senha no primeiro campo “Senha” e complete a verificação de segurança. Depois, aperte “OK”;

excluir-conta-facebook-2

3. Sua conta foi excluída com sucesso!

Você terá 14 dias para se arrepender e solicitar o cancelamento do pedido.

excluir-conta-facebook-3

Quando o usuário exclui permanentemente o seu registro na rede social, nunca mais poderá recuperar qualquer informação ou conteúdo que já havia sido adicionado incluindo fotos, vídeos, notas e outras mídias de upload no Facebook.

Etiquetas
Botão Voltar ao topo
Fechar